隐私条款 - Mintegral

 

隐私政策

2022年5月13日

Mintegral主体(点击此处可查看根据可适用法律的规定应当披露的Mintegral主体的名称和联系方式,以下统称为“Mintegral”或“我们”)提供本隐私政策以介绍我们如何收集、使用以及共享信息。本隐私政策(以下简称“政策”)将介绍Mintegral对下列两类信息的处理:

(1)Mintegral提供服务过程中收集到的信息,包括:(i)Mintegral通过其提供的软件开发包(“SDK”)、应用程序接口(“API”)、平台、服务或技术从移动应用开发商、广告信息交换平台、媒介方平台、广告聚合平台等流量提供方收集到的终端用户的设备信息;(ii)Mintegral通过其SDK、API或其他技术方式收集的,或其商业合作伙伴(如移动应用开发者、广告主等,下称“商业合作伙伴”)或其指定的第三方收集并传输给Mintegral的关于终端用户与广告之间的互动信息;(iii)Mintegral商业合作伙伴或其指定的第三方收集并传输给Mintegral的终端用户的设备信息以及该用户使用该商业合作伙伴的应用、网站、平台或其他服务时产生的信息;(iv)Mintegral商业合作伙伴在使用Mintegral提供的平台、技术、服务过程中提供给Mintegral的信息。在Mintegral服务隐私政策中,本段所称的终端用户统称为“用户”或“您”,Mintegral所提供的SDK、API、其他任何技术、平台或服务,统称为“Mintegral服务”。

(2)我们通过以下网站而从网站访问者(在Mintegral网站隐私政策中,简称“访问者”或“您”)处收集的信息:(i)我们的网站mintegral.com, www.mintegral.net或其他载有本政策的网站;以及(ii)为提供我们的服务而由我们向潜在客户或商业合作伙伴所提供的任何网站。

本隐私政策受Mintegral与您的服务协议的约束。在使用Mintegral服务或Mintegral网站前,请阅读本隐私政策。在使用Mintegral服务或Mintegral网站时,您确认您已经阅读、理解并同意本隐私政策。

为了进一步完善我们的隐私政策和服务,我们会不定期对本隐私政策进行修订。

数据保护以及保证业务合作伙伴和您的信任是Mintegral业务原则的核心。因此,遵守适用的数据保护法规是我们的重要任务,本政策已更新并符合可适用的数据保护法律的要求,包括但不限于欧盟通用数据保护法规(“GDPR”)、美国儿童在线隐私保护法(“COPPA”)、加州消费者隐私法案(“CCPA”)、巴西通用数据保护法(“LGPD”)、中华人民共和国大陆地区与个人信息保护相关的法律法规。

 

 

 

 

Mintegral服务隐私政策

1.介绍

本隐私政策描述的是Mintegral在以下情景下的信息收集和信息使用行为:(i)用户浏览由Mintegral服务提供的广告或以任何方式使用Mintegral服务;(ii)用户使用Mintegral的商业合作伙伴提供的平台、应用、网站或其他服务;(iii)商业合作伙伴使用Mintegral服务。

我们的技术使我们的合作伙伴能够向用户展示更多与用户的兴趣和行为相关的广告。为提供Mintegral服务,我们可能会收集和使用与用户的活动和爱好有关的信息。我们明白用户个人信息的保密非常重要,尤其是在当今的互联网时代。为此,我们以一个便于浏览和阅读的方式制定了本政策,以使您能清晰理解我们的隐私保护规定。

Mintegral服务可能链接到第三方的网站、应用或其他第三方的内容。请注意我们无法控制第三方对用户信息的处理,以及第三方可能存在不同于本隐私政策所述的隐私保护规定。

 

2.我们如何收集用户的信息

基于用户使用Mintegral服务或任何Mintegral的商业合作伙伴提供的服务的性质,我们可能会直接或通过我们的商业合作伙伴(例如:移动应用开发商、广告信息交换平台、媒介方平台、广告主)收集信息。例如:(1)当我们在移动应用中嵌入SDK时,我们会通过SDK获取到用户的信息;(2)当我们与广告信息交换平台或者媒介方平台合作,广告信息交换平台或者媒介方平台向我们的需求方平台发送广告需求时,其可能会与我们分享用户的信息;(3)我们的广告主或其使用的第三方归因平台会将用户信息共享给我们。

 

3.我们可能会收集到的用户的信息

当您浏览由Mintegral服务提供的广告或使用Mintegral的商业合作伙伴提供的服务时,我们和/或我们的商业合作伙伴可能会收集您的信息。

(1)当我们通过SDK收集信息时,我们收集的信息类型可能包括:

  • ① 位置信息:IP地址,国家,时区和区域设置(国家和首选语言);
  • ② 设备/广告ID:国际移动设备识别码(IMEI)、安卓ID、OAID、IDFV,移动广告标识符(如苹果IDFA或谷歌广告ID)。注:如您依据本政策第7条限制了您的设备或应用软件获取您的设备/广告ID,则我们将不会收集相应的信息;
  • ③ 设备信息:设备生产商,设备型号,设备的操作系统信息,设备类型,设备屏幕信息,设备电池信息,设备音量及字体大小,是否为模拟器,设备网络信息,设备硬件信息,限制广告追踪(LAT)状态,手机开机时间,手机用户名摘要,设备存储容量信息;
  • ④ 应用信息:Mintegral合作方的应用包名,应用版本和特性,是否为App Store下载,SDK版本,已安装应用列表*;
    • *特别说明:针对中国大陆地区的安卓用户,对于下载类广告,会在展示之前判断您是否已安装该广告所推广的产品,如已安装,我们将不会展示该广告(我们称其为展示过滤),并在下次您的设备请求广告时通知服务端不再返回对应的广告,进而提高用户体验。Mintegral仅在此场景下会将被“展示过滤”的广告的相关信息进行上报,不会收集除此之外的其他已安装应用的信息。

  • ⑤ 使用数据:当您与我们推广的广告发生互动,我们会收集到您与该广告互动的行为,如浏览、点击了该广告的相关信息;
  • ⑥ 其他信息:设备事件信息(如系统崩溃,系统活动),时间戳,您提出请求的日期和时间以及来源网址,用户代理。

(2)当您浏览、点击了我们所推广的广告后,下载并使用了该广告所推广的产品(如应用),则我们会从广告主或广告主指定的第三方处收集到关于您下载、安装、激活了广告主的产品或您在该产品内的其他操作行为的相关信息。

(3)当Mintegral作为广告需求方平台(“DSP”)时,广告信息交换平台或者媒介方平台可能会通过API向我们传输您的个人信息,可能包括:

  • ① 位置信息:IP地址,国家,时区和区域设置(国家和首选语言);
  • ② 设备/广告ID:国际移动设备识别码(IMEI)、安卓ID、OAID、IDFV,移动广告标识符(如苹果IDFA或谷歌广告ID)、MAC地址;
  • ③ 设备信息:设备屏幕信息,设备生产商,设备型号,设备的操作系统信息,设备类型,设备网络信息,限制广告追踪(LAT)状态等;
  • ④ 应用信息:用户使用Mintegral服务时所用的手机应用的应用版本和特性,用户代理等;
  • ⑤ 使用数据:当您与我们推广的广告发生互动,我们会收集到您与我们所推广的广告发生互动的信息,如浏览、点击了该广告的相关信息;
  • ⑥ 其他广告信息交换平台或者媒介方平台传输的信息。

我们会与具有良好声誉的广告信息交换平台或者媒介方平台(包括但不限于Google Doubleclick)进行合作。广告信息交换平台或者媒介方平台接收到带有您的个人信息的广告请求后,在法律允许的情况下,将个人信息传输给Mintegral用于建立您的画像、个性化您的广告体验,并在之后在互联网上向您投放广告。以下链接的隐私政策向您提供了与我们正在合作的广告信息交换平台或者媒介方平台如何处理您个人信息的内容。

(4)我们向我们的商业合作伙伴提供Mintegral服务时,我们可能会收集代表该等商业合作伙伴使用Mintegral服务的联系人的姓名、职位、邮箱地址、联系地址以及其访问Mintegral官网时所使用的用户名称和密码、IP地址。

 

关于敏感个人信息

敏感个人信息通常是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,其范围根据不同适用法律的规定会所有不同。

未经您的同意,我们不会收集您的敏感个人信息。我们的商业合作伙伴将在向您充分告知处理敏感个人信息的必要性以及对个人权益的影响并依法征得您的同意后,才会向我们传输或授权我们处理您的敏感个人信息。

 

4.我们如何使用用户的个人信息

基于您的设备自动发出的信息,如IP地址、浏览器信息或设备信息,您的设备将被我们从其他设备中识别出来。您的设备也有可能基于我们对该设备的独特的特征组合的扫描也被识别出来。广告商识别符或其他信息可能会在您的设备上存储或被获取,用于本隐私政策所规定的目的。您的设备可以接收或发送信息,以使得您可以看到广告和内容并与它们互动。我们会使用您的个人信息在您的设备上以自动化决策的方式投放广告。我们采用去标识化技术和基于机器学习、模型预测等的推荐算法,向您投放的广告会基于根据我们合法收集的您浏览的内容、使用的应用、大概位置或、设备类型及设备状态信息等个人信息。我们可能对您或您的兴趣生成标签、建立画像;并基于该画像根据推荐算法的计算结果向您投放与您相关的,符合您的兴趣偏好、地理位置或其他特征的个性化广告或行为广告。我们的推荐算法并不会识别特定自然人的真实身份。

我们也会理解和分析您的使用趋势和爱好,以提高我们的Mintegral服务质量、开发我们的新产品。

如有要求,我们的商业合作伙伴(如使用Mintegral的SDK的移动应用开发商、广告主等)会代表我们就我们的上述数据处理行为征得用户同意。用户可以随时撤销同意。

在必要的情况下,我们会基于以下合法利益使用您的个人信息:监控及防止欺诈行为,保证系统及流程的正确和安全的运行。

同时,我们可能会收集和使用那些代表我们的合作伙伴而使用Mintegral服务的用户(如我们的移动应用开发商或者广告主的员工)的个人信息,并用于与他们进行商业联系或向他们进行直接营销(如发送营销邮件)。如有要求,我们的合作方会代表我们就我们对该用户的个人信息的数据处理活动获得该用户的同意。

为了遵守相关法律、法规或者行为准则、保护我们的合法利益以及保护我们或其他第三方的权利和财产而使用用户的个人信息。

 

5.披露用户的个人信息

 

在符合适用法律规定的情况下,我们会将您的个人信息共享给Mintegral关联公司以及Mintegral关联公司以外的第三方。

我们可能会为了履行我们对商业合作伙伴的以下合同义务而向我们的商业合作伙伴披露用户的个人信息:

  • 向广告主或广告需求方平台报告用户与之互动的广告的表现及有效性,进行广告归因,进行流量质量的统计,以及为了反欺诈的目的;
  • 将带有您的个人信息的广告请求发送给广告需求方平台(包括但不限于【Hua Wei DSP】),邀请其参与广告投放实时竞价,我们将根据我们的广告竞价规则决定该等候选广告是否最终向您投放,以及完成投放后,我们会将您的浏览和点击信息用于和广告需求方平台之间的结算目的;
  • 将您广告请求中的个人信息发送给合作的广告主,广告主可能使用您的个人信息以识别您的设备,以返回给我们关于广告投放的指示。

我们的商业合作伙伴使用我们所披露的信息的行为受其隐私政策的约束。

我们也可能会为了保证系统和流程的正确和适当的运行,以及为了存储数据,使用第三方技术服务提供商(如云服务提供商)处理个人信息。

除本隐私政策明确表述之外,根据中华人民共和国个人信息保护法的规定,除非经过用户的授权同意,我们不会向其他第三方共享用户的个人信息。

我们也可能根据本隐私政策的条款与其他第三方分享汇总的或匿名的信息。

我们可能会为了本隐私政策规定的目的,为了用于我们关联公司提供的广告投放服务,为了进行数据分析以提高我们关联公司的服务质量,或为了向用户推广我们关联公司的产品或服务,而向该等关联公司披露用户的个人信息。

我们会根据法律的要求为了配合法院传票、其他类似的法律程序或政府要求而披露您的个人信息;或者,当我们认为披露相关个人信息是法律所要求的或为保护我们的权利、财产,他人的权利、财产以及安全所必要的,我们可能会披露您的个人信息,包括向顾问、执法部门、司法监督部门的披露。我们也可能会将您的个人信息传输给收购我们部分或全部的财产、股权或以合并、收购、重组或其他形式取得我们部分或全部业务的第三方。

 

6.国际传输

如果您位于欧洲经济区内,我们收集到的关于您的信息将被传输到位于欧洲经济区以外的国家或将可在该等国家远程访问,包括中国、美国以及其他同样未被欧盟委员会认定为是对个人信息提供了适当程度保护措施的国家,但我们会根据适用法律的要求对该等个人信息提供合适的保护措施。如有法律要求,我们的商业合作伙伴(如使用Mintegral的SDK的移动应用开发商、广告主等)会为此征得您关于将您的个人信息传输到欧洲经济区以外,包括传输给Mintegral、Mintegral的关联公司或本隐私政策规定下的其他接受方的同意。您可以随时撤销您的同意。

为了将个人信息传输至Mintegral的关联公司,Mintegral已经签订《欧盟标准合同条款》(“标准合同”)。您可以通过发送邮件到privacy@mintegral.com要求获得一份标准合同的副本。

如您位于中华人民共和国大陆地区,我们根据本政策收集的关于您的个人信息,将存储在中华人民共和国大陆地区。在业务必需等确实需要的情况下,我司将在符合中华人民共和国相关法律法规要求的前提下向中华人民共和国境外提供个人信息。

 

7.您的信息权利

如果您位于欧洲经济区内,您享有以下权利(受限于GDPR所规定的少数例外):(i)查阅、修改或删除个人信息;(ii)限制或拒绝处理您的个人信息;以及(iii)要求向他人或第三方提供个人信息的电子版副本。同时,您有权就您的个人信息处理问题向欧洲经济区当地的数据保护部门发起投诉。

如果您是美国加利福尼亚州的居民,自2020年1月1日起,您可以询问我们在过去12个月内收集和使用您的个人资料的情况,具体包括:

  • 我们已经收集到的个人信息的种类。
  • 我们收集个人信息的来源的种类。
  • 我们收集和/或销售个人信息的商事或商业目的。
  • 与我们共享个人信息的第三方的种类。
  • 我们为商业目的出售或披露的个人信息种类。
  • 我们为商业目的向其出售或披露的个人信息的第三方。
  • 您的权利。您可以要求我们提供在过去12个月内收集的有关您的个人资料的副本。
  • 您可以要求我们删除我们从您处收集到的个人信息。
  • 如CCPA所规定的,您有权不受歧视地行使上述权利。

您可以(i)通过向privacy@mintegral.com发送书面请求,以行使您上述加州隐私权利;以及(ii)点击以下链接,要求禁止出售您的数据:请勿出售我的数据

如果您是中华人民共和国大陆地区的用户,除非法律、行政法规另有规定,您对个人信息的处理享有以下权利:

(1)知情权、决定权、有权限制或拒绝对您的个人信息进行处理。

(2)除法律规定的特殊情况以外,您有权查阅、复制您的个人信息。

(3)您有权请求将您的个人信息转移至您指定的个人信息处理者。

(4)如您发现我们处理的关于您的个人信息不准确或者不完整的,您有权请求更正、补充。

(5)在下列情形下,您有权请求删除您的个人信息:

  • 处理目的已实现,无法实现或者为实现处理目的不再必要;
  • Mintegral停止提供产品或服务,或者保存期限已届满;
  • 您撤回同意;
  • Mintegral违反法律、行政法规或违反约定处理个人信息的;
  • 法律、行政法规规定的其他情形。
  • 如删除您的个人信息从技术上难以实现的,Mintegral将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

(6)就我们提供的算法推荐服务,您有权选择或者删除用于该等服务的针对您个人特征的用户标签。

(7)您有权要求我们对本隐私政策进行解释说明。

您可以通过发送邮件到privacy@mintegral.com联系我们并提出您的权利请求。

 

个性化广告的设置

如果您位于中华人民共和国境内,您可以通过点击此处管理您看到的Mintegral的广告并对个性化广告进行设置。

不论您位于哪个国家或地区,您都可以通过以下方式退出与您兴趣有关的广告。

 

关于退出的指引

您可以在支持相关功能的设备上按照下述指引选择拒绝接收由Mintegral发出的与您兴趣有关的广告或行为广告。

在iOS设备上,如您使用的是iOS 14.5或以上的版本,您可以在App的询问弹窗处点击“要求App不跟踪”或在【设置】-【隐私】处管理您的“跟踪”设置。如您要求APP不跟踪,则Mintegral不会访问您的广告标识符,也不会使用广告标识符去推测您的兴趣或者基于所推测的您的兴趣而向目标设备提供广告服务。

在安卓设备上,您的设备设置可能会允许您“停止接收与您兴趣相关的广告”。如果您在设备上开启该设置,Mintegral不会使用从您的设备上收集到的应用程序信息去推测您的兴趣或者基于所推测的您的兴趣而向目标设备提供广告服务。

您也可以点击您所下载的移动应用的【设置】处,找到隐私相关的设置,从而管理您的个性化广告设置。如您选择了不允许个性化广告,Mintegral不会使用从您的设备上收集到的信息去推测您的兴趣或者基于所推测的您的兴趣而向目标设备提供广告服务。

您的移动网页浏览器也可提供“请勿追踪”的浏览器设置。如果您的浏览器已经开启了这一设置,Mintegral不会使用从您的浏览器上收集到的移动网页浏览器信息去推测您的兴趣或者基于所推测的您的兴趣而向目标设备提供广告服务。

如果您对您的信息权利有任何疑问,请联系privacy@mintegral.com

 

8.用户个人信息的安全

保护您的个人信息安全是我们的首要任务。为了防止您的个人信息未经授权而被获取、使用、披露或销毁,我们将采取严格的安全保护措施。我们会采取符合相关法律和行业标准的物理、技术以及行政管理措施。例如,我们会使用防火墙、加密技术以及其他为防止欺诈和身份窃取而设计的自动化软件;我们只将信息储存在能够提供较高保护程度的设备和场所。我们也会通过视频以及其他电子监控方式对周边以及建筑物入口所发生的数据访问实施严格监控。

我会尽量减少敏感信息在我们服务器的存放以保护您的隐私。我们也会从合同上要求合作伙伴保护用户数据。

Mintegral可能会为提供服务、进行内部分析、遵守法律义务、解决争议以及执行合同(如结算)而保存从我们的商业合作伙伴收集到的与您相关的信息。我们只会在必要情况下保留您的个人信息,对于根据本隐私政策收集到的有关您的个人信息,我们保留的期限不超过2年。决定保留期限的标准包括:决定保存期限的标准包括:(i)为提供服务以及业务运营而需保留个人信息的时长;(ii)收集的个人信息的类型;以及(iii)我们是否会受到法律、合同或其他类似义务的约束而需保留数据(例如:强制性的数据保留法律、政府要求保留与调查相关的数据或为了诉讼或争议所必须保留的数据)。

 

9.未成年人保护

Mintegral服务主要面向成年人。如果用户是根据适用法律规定的未成年人,请务必在使用已集成Mintegral产品及服务的开发者应用或者与Mintegral合作广告投放的广告主的应用前,在父母或其他监护人监护、指导下共同仔细阅读开发者或广告主应用的隐私政策及本隐私政策,并在征得监护人同意的前提下使用该应用或提供个人信息。

我们根据适用的相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,除非法律另有规定,我们只会在收到法律允许、父母或其他监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下收集、使用、存储、共享、转让或公开披露未成年的个人信息。如果我们发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,将会采取措施尽快删除相关信息。

若您是未成年人的父母或其他监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

如您是美国地区的用户,我们保证遵守《儿童在线隐私保护法》(COPPA)。如我们的商业合作伙伴(例如,应用开发者)与我们进行合作的应用针对的是13周岁以下的儿童用户或其确知其在与我们进行合作的过程中正在收、使用或披露了13周岁以下儿童用户的个人信息,则他们将代表我们根据COPPA的规定向该等儿童用户获得其父母或法定监护人的可验证的同意以使我们可以根据本隐私政策处理个人信息,以及在使用Mintegral服务的时候需在Mintegral平台上对该应用进行相关的COPPA设置,使得Mintegral可以保证对收集到的该应用用户的持久标识符的处理符合COPPA的规定,包括在不违反COPPA规定的情况下用于投放指向行为的广告或者用于追踪用户。另外,我们不会从那些我们已知悉是针对13周岁以下儿童的应用中收集其他个人信息(如准确的地理位置信息)。

如果父母或者监护人发现子女未经同意向我们提供了其个人信息,父母或监护人应当及时联系我们。我们会采取合理的措施保证这类信息从我们的文档中删除。

 

10.推广营销

如您是我们的商业合作伙伴,我们或我们的关联公司可能定期通过邮件向您提供关于我们产品、服务的信息以及您可能感兴趣的内容。如果相关法律要求我们在向您发出营销信息之前须获得您的同意,则我们仅会在征得您同意后向您发出相关的营销信息。

如您不希望收到此类营销信息,您可以随时通过营销信息中提供的指引取消订阅或者通过发送邮件到privacy@mintegral.com要求不再接收此类信息。

 

 

 

 

Mintegral网站隐私政策

1.介绍

本Mintegral网站隐私政策适用于网站的信息收集和使用,包括您浏览和使用Mintegral网站时Mintegral收集和使用的信息。根据《通用数据保护条例》(GDPR),Mintegral是您的个人信息的数据控制方。

 

2.我们收集的信息

当您访问Mintegral网站时,我们收集的信息包括:(1)您主动提供的个人信息(例如:姓名、出生日期、个人身份证号码、地址、电话号码、邮箱地址、职业、教育背景、工作经历以及其他相关信息);(2)部分您未主动提供的信息,例如浏览器类型、域名、IP地址、浏览过的网页以及使用不同技术和方法浏览网页的时长,包括IP地址、Cookies、互联网标签和浏览数据。

Mintegral有权采取措施验证您所提供的信息的准确性。

如果您提供的信息是他人的个人信息,您应当保证您已经获得他人的允许。

我们可能会使用谷歌分析(Google Analysis)以帮助我们分析我们的网站使用情况并帮助提升我们网站的服务质量。有关谷歌分析(Google Analysis)收集的相关信息以及其数据处理活动的详情,可访问:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en&ref_topic=2919631

 

3.我们如何使用您的个人信息

基于您的同意或者基于我们的合法利益,您可能需要向我们提供您的个人信息用于下列目的(i)为您提供Mintegral的产品、服务或相关信息;(ii)为您注册报名相关活动或者培训;(iii)联系并回复您的请求和咨询;(iv)商业管理,包括数据分析;(v)使用网站时,为您提供个性化访问服务以及帮助;(vi)帮助我们了解我们的用户,完善我们的网站;或(v)定期通过邮件向您提供我们产品、服务的信息以及您可能感兴趣的内容。

如果您不希望收到此类营销宣传,您可以随时通过营销邮件中提供的指引取消订阅或者通过发送邮件到privacy@mintegral.com要求不再接收此类宣传信息。

 

4.披露您的个人信息

在符合适用法律规定的情况下,我们会将您的个人信息共享给Mintegral关联公司或者Mintegral关联公司以外的第三方。

我们可能会聘用第三方技术服务提供商为我们提供服务,包括在程序以及技术层面对Mintegral网站的开展以及运营提供协助的公司、提供技术服务协助分析网站使用情况的服务商(如Google Analysis)、邮件服务提供商,该等第三方技术服务提供商可能会获取您的个人信息。

除本隐私政策明确表述之外,根据中华人民共和国个人信息保护法的规定,除非经过用户的授权同意,我们不会向其他第三方共享用户的个人信息。关于我们的第三方技术服务提供商的名称、联系方式及其他信息,中国大陆地区的用户可通过privacy@mintegral.com查询。

我们也可能根据本隐私政策的条款与其他第三方分享汇总的或匿名的信息。

我们可能会为了本隐私政策规定的目的,或为了向用户推广我们关联公司的产品或服务,而向该等关联公司披露用户的个人信息。

Mintegral网站在运营中使用的网络服务器会根据IP地址自动识别(您的)电脑。但是,一旦您离开了Mintegral网站,我们将不能根据该IP地址识别(您的)电脑。如果我们认为您企图或者已经滥用或损害网站,我们将会通过调查并与相关执法部门合作,以维护我们的合法权益。

同时,我们将根据法律的要求或允许以配合法院传票、其他类似的法律程序或政府的要求而提供您的个人信息;或我们认为,按照法律规定,或为维护我们及/或其他第三方(包括顾问、执法部门、司法监督部门)的合法权益及安全,该等信息披露是必要的。我们也可能将您的个人信息传输给收购我们部分或全部资产、股份或以合并、收购、重组或其他方式继受取得我们部分或全部业务的第三方。

 

5.国际传输

如果您位于欧洲经济区内,从您收集到的个人信息,包括从Mintegral网站收集到的信息,会被传输到位于欧洲经济区以外的国家,包括Mintegral网站服务器所在的国家新加坡以及其他同样未被欧盟委员会认定为是对个人信息提供了适当程度保护措施的国家。您在此明确同意将您的个人信息按本隐私政策所述传输给位于欧洲经济区以外的接收方,包括传输给Mintegral、Mintegral的关联公司及本隐私政策规定的其他接收方。

为了将个人信息传输给Mintegral的关联公司,Mintegral已经签订《欧盟标准合同条款》(“标准合同”)。您可以通过发送邮件到privacy@mintegral.com请求获得一份标准合同的副本。

如您位于中华人民共和国大陆地区,我们根据本政策收集的关于您的个人信息,将存储在中华人民共和国大陆地区。在业务必需等确实需要的情况下,我司将在符合中华人民共和国相关法律法规要求的前提下向中华人民共和国境外提供个人信息。

 

6.您的信息权利

您有权获取、修改、修订或删除我们可能已经收集的您的个人信息。如需行使相关权利,请联系privacy@mintegral.com

如您位于欧洲经济区内,您将享有以下权利(受少数例外限制):(i)要求查阅、修改或删除您的个人信息;(ii)限制或拒绝处理您的个人信息;以及(iii)要求向他人或第三方提供个人信息的电子版副本。同时,您有权就您的个人信息处理问题向欧洲经济区当地的数据保护部门发起投诉。

如果您是美国加利福尼亚州的居民,自2020年1月1日起,您可以询问我们在过去12个月内收集和使用您的个人资料的情况,具体包括:

  • 我们已经收集到的个人信息的种类。
  • 我们收集个人信息的来源的种类。
  • 我们收集和/或销售个人信息的商事或商业目的。
  • 与我们共享个人信息的第三方的种类。
  • 我们为商业目的出售或披露的个人信息种类。
  • 我们为商业目的向其出售或披露的个人信息的第三方。
  • 您的权利。您可以要求我们提供在过去12个月内收集的有关您的个人资料的副本。
  • 您可以要求我们删除我们从您处收集到的个人信息。
  • 如CCPA所规定的,您有权不受歧视地行使上述权利。

您可以(i)通过向privacy@mintegral.com发送书面请求,以行使您上述加州隐私权利;以及(ii)点击以下链接,要求禁止出售您的数据:请勿出售我的数据。您可以通过向privacy@mintegral.com发送电子邮件,向我们提供出售个人信息的选择同意书。

但是,上述权利并非绝对,有时我们可能会在法律允许的情况下拒绝你的请求。我们将需要验证您的身份,以处理您的信息、访问权限和删除请求;并且,我们保留确认您的加州居民身份的权利。

如果您是中华人民共和国大陆地区的公民,除非法律、行政法规另有规定,您对个人信息的处理享有以下权利:

(1)知情权、决定权、有权限制或拒绝对您的个人信息进行处理。

(2)除法律规定的特殊情况以外,您有权查阅、复制您的个人信息。

(3)您有权请求将您的个人信息转移至您指定的个人信息处理者。

(4)如您发现我们处理的关于您的个人信息不准确或者不完整的,您有权请求更正、补充。

(5)在下列情形下,您有权请求删除您的个人信息:

  • 处理目的已实现,无法实现或者为实现处理目的不再必要;
  • Mintegral停止提供产品或服务,或者保存期限已届满;
  • 您撤回同意;
  • Mintegral违反法律、行政法规或违反约定处理个人信息的;
  • 法律、行政法规规定的其他情形。
  • 如删除您的个人信息从技术上难以实现的,Mintegral将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

(6)您有权要求我们对本隐私政策进行解释说明。

您可以通过发送邮件到privacy@mintegral.com联系我们并提出您的权利请求。

 

7.您的个人信息安全

保护您的个人信息安全是我们的首要任务。为了防止您的个人信息未经授权而被获取、使用、披露或销毁,我们将采取严格的安全保护措施。我们会采取符合相关法律和行业标准的物理、技术以及行政管理措施。例如,我们会使用防火墙、加密技术以及其他为防止欺诈和身份窃取而设计的自动化软件;我们只将信息储存在能够提供较高保护程度的设备和场所。我们也会通过视频以及其他电子监控方式对周边以及建筑物入口所发生的数据访问实施严格监控。

我会尽量减少敏感信息在我们服务器的存放以保护您的隐私。我们也会从合同上要求合作伙伴保护用户数据。

我们只会在必要情况下保留您的个人信息,对于在网站上无论以何种方式收集到的有关您的个人信息,我们只会保留一年。对于通过谷歌分析收集的个人信息适用的保留期限,请参照:https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=en  

 

8.未成年人保护

本网站不会故意收集未成年人的个人信息。您所提供的任何未成年人的个人信息须事先征得未成年人的父母或者监护人的同意。对未成年人的定义由适用本隐私政策的法律作出规定。

 

9.使用Cookies和其他追踪技术

当您访问Mintegral网站时,Mintegral可能会使用cookies或者其他技术(统称“Cookies”)来收集您的个人信息。想了解更多信息,请阅读我们的Cookie政策

 

10.外部网站和链接

本网站可能会含有跳转到第三方供应商和其他第三方( “外部网站”)拥有或运营的网站的链接以及指示。Mintegral对外部网站的有效性以及外部网站的内容(包括任何外部网站的网络广播或其他任何形式传送接收的内容)均不承担责任。如果您对相关链接或外部网站上的内容有任何疑问,请联系该外部网站的管理人员。如第三方已告知Mintegral将链接Mintegral的主页至该第三方的网站且Mintegral并未拒绝的,则Mintegral允许该第三方链接到Mintegral的主页。Mintegral保留在任何时候单方撤销上述同意的权利,包括链接到其主页的链接。本网站提供的任何外部网站仅仅是为您提供方便。本网站包含的任何链接或指示并不意味着对该外部网站的认可。

 

11.版权

所有的网站内容、设计、文本、图表、图像、标识、按钮、图标、界面、音频及视频、以及以上内容的所有排列组合均为Mintegral或其相应内容提供商的专属财产,受香港特别行政区和国际著作权法保护。网站所使用的所有软件为Mintegral或其相应的软件供应商的财产,受香港特别行政区以及国际著作权法和其他相关法律和条约保护。网站用户不得发送/上传任何侵犯他人著作权或其他知识产权的内容至本网站。

 

12.商标

网站使用的所有商标、服务标识和商业名称(统称“标识”)均为Mintegral独有。该等标识不得用于任何非Mintegral的产品或服务,或任何导致消费者混淆、或以任何方式诋毁或败坏Mintegral名声的其他产品或服务上。

 

13.在线行为

如Mintegral认为任何个人限制或禁止他人使用本网站,Mintegral有权对该等行为予以禁止。您同意仅以合法目的使用本网站,并同意不实施上述禁止的行为。您同意不会上传或转发任何违法的、损害他人利益的、威胁性的、侮辱性的、滋扰性的、诽谤的、粗俗的、淫秽的、具有明显的性暗示的、亵渎的、仇恨的、种族歧视的、地域歧视的或其他任何类型的不良信息至本网站,包括但不限于任何煽动违法行为的信息,例如任何构成刑事犯罪、民事责任或其他违反适用的地方的、州的、国内的或国际的法律的行为。

 

14.终止使用

基于任何违反相关法律、本隐私政策或损害其他用户、第三方、零售商、赞助商、授权方、服务提供者或网站利益的行为,Mintegral可自行决定终止或暂停您对网站的全部或部分访问而无须另行通知或承担任何责任。

鉴于网络技术的飞速发展,我们会不定期更新本隐私政策。所有的修订会在网站www.mintegral.com公告。

 

联系我们

如您是中华人民共和国大陆地区的用户,请通过以下方式联系我们:

如您对本隐私政策有任何申诉、疑问或者建议,请通过privacy@mintegral.com联系我们,我们的工作时间是周一至周五10:00-18:00。您也可以通过以下方式联系我们:

联系地址:广东省广州市天河区兴民路222号天盈广场东塔写字楼43层。

鉴于用户的信息是我们通过我们的商业合作伙伴(如开发者、广告主)的应用收集的,我们建议用户优先联系开发者或广告主以便得到更高效的反馈。如果开发者、广告主或用户对我们的回复不满意,特别是用户认为我们的个人信息处理行为损害了用户的合法权益,用户还可以通过以下外部途径寻求解决方案:向【Mintegral住所地有管辖权的法院提起诉讼】。

 

如您是中华人民共和国大陆地区以外的用户,请通过以下方式联系我们:

如您对本隐私政策有任何申诉、疑问或者建议,请通过privacy@mintegral.com.联系Mintegral数据保护官。您也可以联系我们在欧洲经济区的数据保护代表Eurocore B.V,地址为:

Hullenbergweg 278, 1101BV Amsterdam

您也可以联系聚移国际有限公司,地址为:

香港旺角弥敦道794-802号协成行太子中心12楼1204室

 

请确保附上您的姓名(如果您是代表公司咨询的,请附上公司的全称),地址、电子邮箱或其他联系方式,以便我们能够及时回复您的信息。我们将在法律法规规定的期限内予以反馈。

 

Mintegral Cookies政策

Cookies是什么?

Cookies是网站在您所浏览的设备上保存的小文本文件。它们在您的网站浏览器上被保存和处理,并在您下次浏览该网站时被读取。

通常而言,基于cookies的使用目的,划分为以下三类cookies。

  • 必要型cookies。这些cookies对于您浏览网站并使用它的功能(如访问网站的安全区域)来说是必要的。
  • 偏好型cookies,又被称为功能型cookies。这些cookies允许网站记住您过去的设置,如您选择的语言、您希望天气预告所显示的区域,或者您的用户姓名和密码以便下次可自动登陆。
  • 分析型cookies,又被称为性能型cookies。这些cookies收集与您使用网站相关的信息,如您访问了哪个网页以及您点击了哪个链接。它们的目的仅仅是为了增强网站功能。只要这些cookies仅仅是为了您所浏览的网站的所用者使用,它们可能包括第三方提供的分析服务。
  • 营销型cookies。这些cookie会追踪您的网上活动轨迹以帮助广告主向您投放相关的广告或者限制您浏览广告的次数。
Mintegral使用的cookies是什么类型的cookies?

Mintegral仅为以下目的使用以下两类cookies。

  • 偏好型cookies。Mintegral使用偏好型cookies仅为了记住您过去设置(如语言),以便优化对您展示的信息。
  • Mintegral还会使用第三方谷歌分析(Google Analytics)的cookies以帮助我们了解我们的网站如何被使用。谷歌分析(Google Analytics)收集第一方cookies、与设备或浏览器相关的信息、IP地址或网站/应用内活动用以统计和汇报用户与网站的交互。谷歌向Mintegral提供谷歌分析(Google Analytics)的统计服务。关于谷歌分析(Google Analytics)的cookies的更多信息,请阅读此处
退出

如您不同意我们为保存您浏览网页时的语言设置而使用的cookies,请浏览www.allaboutcookies.org获得关于管理和删除cookies的指引并根据指引进行设置。 如您不同意谷歌分析的cookies,请点击此处 进行设置。

联系我们

如您对本隐私政策有任何疑问或者建议,请通过privacy@mintegral.com联系Mintegral数据保护官。您也可以联系我们在欧洲经济区的数据保护代表Eurocore B.V,地址为:

Hullenbergweg 278, 1101BV Amsterdam

您也可以联系聚移国际有限公司,地址为:

香港旺角弥敦道794-802号协成行太子中心12楼1204室

请确保附上您的姓名(如果您是代表公司咨询的,请附上公司的全称),地址、电子邮箱或其他联系方式,以便我们能够及时回复您的信息。

通过点击“同意”,您同意我们使用cookies以优化对你展示的信息,以及分析我们网站的流量情况。如果您不同意我们使用cookies,请阅读我们的Cookies政策 ,并根据其相关指引进行设置。
郑重提醒:

近日有不法分子冒用“Mintegral”名义通过各大网站发送虚假诈骗信息,谎称下载某APP及相关操作则可赚取提成。提醒大家提高警惕,不得轻信,以免造成财产损失。如发现相关诈骗违法犯罪活动,请尽快向当地公安机关报案。