隐私条款 - Mintegral

隐私政策

2020年10月27日

Mintegral主体(为欧盟数据保护法的目的,提供Mintegral服务并受《通用数据保护条例》约束的Mintegral主体可见此处,以下统称为“Mintegral”或“我们”,)提供本隐私政策以介绍我们如何收集、使用以及共享信息。根据欧洲数据保护法律的规定,Mintegral是您个人信息的数据控制方。本隐私政策(以下简称“政策”)将介绍Mintegral对下列两类信息的处理:

  • (1)我们接收到的使用我们所提供的软件开发包(“SDK”)、应用程序接口(“API”)、任何我们提供的平台、服务或技术(以下统称“Mintegral服务”)的第三方移动应用(“应用”)上的终端用户的信息,使用Mintegral服务的用户(以下简称“用户”或“您”)的信息,以及用户在使用Mintegral商业合作伙伴(例如:应用开发者、广告主)的平台、应用、网站或其他服务时我们所接收到的用户信息;
  • (2)我们通过我们的网站www.mintegral.comwww.mintegral.net或其他载有本政策的网站、以及我们为客户或商业合作伙伴所提供的登录网站入口和其他服务(“Mintegral网站”、“网址”、“网站”)而从网站访问者处获得的信息。

本隐私政策受Mintegral与您的服务协议的约束。在使用Mintegral服务或Mintegral网站前,请阅读本隐私政策。在使用Mintegral服务或Mintegral网站时,您确认您已经阅读、理解并同意本隐私政策。

为了进一步完善我们的隐私政策和服务,我们会不定期对本隐私政策进行修订。如果本隐私政策发生了重大修改,我们会在新的隐私政策生效前通过Mintegral网站发布公告。

数据保护以及保证业务合作伙伴和您的信任是Mintegral业务原则的核心。因此,遵守适用的数据保护法规是我们的重要任务,本政策已更新并符合可适用的数据保护法律的要求,包括欧盟通用数据保护法规(“GDPR”)、美国儿童在线隐私保护法(“COPPA”)、加州消费者隐私法案(“CCPA”)、巴西通用数据保护法(“LGPD”)。

Mintegral服务隐私政策

1.介绍

本隐私政策适用于下列情形下Mintegral的信息收集和信息使用行为:(i)用户浏览由Mintegral服务提供的广告;(ii)用户使用Mintegral服务;或(iii)用户使用Mintegral的商业合作伙伴(例如:应用的开发者、广告主)提供的平台、应用、网站或其他服务。

我们的技术使我们的合作伙伴能够向用户展示更多与用户的兴趣和行为相关的广告。为提供Mintegral服务,我们可能会收集和使用与用户的活动和爱好有关的信息。我们明白用户个人信息的保密非常重要,尤其是在当今的互联网时代。为此,我们以一个便于浏览和阅读的方式制定了本政策,以使您能清晰理解我们的隐私保护规定。

Mintegral服务可能链接到第三方的网站、应用或其他第三方的内容。请注意我们无法控制第三方对用户信息的处理,以及第三方可能存在不同于本隐私政策所述的隐私保护规定。

2.我们如何收集用户的信息

基于用户使用Mintegral服务或任何Mintegral的商业合作伙伴提供的服务的性质,我们可能会直接通过用户或通过我们的商业合作伙伴(例如:手机应用开发商、广告交易平台、广告主)收集信息。例如,当我们与广告交易平台合作,广告交易平台向我们的需求方平台发送广告需求时,其可能会与我们分享用户的信息。

3.我们可能会从用户那里收集的信息

当您浏览由Mintegral服务提供的广告或使用Mintegral的商业合作伙伴提供的服务时,我们和/或我们的商业合作伙伴可能会收集您的信息。

我们或我们的业务合作伙伴可能会收集您的以下个人信息,包括:设备生产商,设备型号,设备的操作系统(如iOS)及操作系统版本,设备类型(如智能手机、平板等),设备屏幕大小,设备屏幕方向,设备电池信息,运营商信息,用户使用Mintegral服务时所用的的手机应用的应用版本和特性,国家,时区和区域设置(国家和首选语言),网络连接类型,IP地址,SDK版本,时间戳,网络状态如WiFi,广告商标识符,广告类型(如广告是文本、图片或广告视频),设备事件信息如系统崩溃,系统活动,硬件设置,您提出请求的日期和时间以及来源网址,用户代理,Mintegral合作方的应用包名,IDFV,总存储容量,系统版本更新时间,手机开机时间,手机用户名摘要,手机内存大小,手机可用内存大小,CPU版本。我们或我们的业务合作伙伴还可能会对中国大陆地区的用户收集国际移动设备识别码(IMEI)及安卓ID。

特别地,当Mintegral作为向广告交易平台投放广告的需求方平台(“DSP”)时,我们或我们的业务合作伙伴只可能会收集您的个人信息,包括:屏幕大小,屏幕方向,设备生产商,设备型号,操作系统及版本,设备类型,用户使用Mintegral服务时所用的手机应用的应用版本和特性,运营商信息,网络连接类型,IP地址,用户代理, 国家、时区和区域设置(国家和首选语言),广告商标识符(如IDFA)。

 

尽管如此,Mintegral只会收集合作广告交易平台传输的广告请求里包含的个人信息。 Mintegral不会收集合作广告交易平台传输的广告请求里包含的个人信息以外的其他任何信息。

 

我们向我们的手机应用开发商提供Mintegral服务。我们可能会收集代表该等手机应用开发商使用Mintegral服务的个人的邮箱地址、用户名称和密码、IP地址和地址。

4.我们如何使用用户的个人信息

基于您的设备自动发出的信息,如IP地址或浏览器信息,您的设备将被我们从其他设备中识别出来。您的设备也有可能基于我们对该设备的独特的特征组合的扫描也被识别出来。广告商识别符或其他信息可能会在您的设备上被存储或获取,用于本隐私政策所规定的目的。您的设备可以接收或发送信息,以使得您可以看到广告和内容并与它们互动。我们会使用您的个人信息在您的设备上投放广告。向您投放的广告会基于您浏览的内容、使用的应用、大概位置或设备类型。我们可能对您或您的兴趣建立画像;并基于该画像向您投放与您相关的,符合您的兴趣偏好、地理位置或其他特征的个性化广告或行为广告。如有要求,我们的合作方(如发布方会代表我们就我们的用户画像行为在用户设备上投放广告包括个性化广告或行为广告的数据处理行为征得用户同意。用户可以随时撤销同意。

在必要的情况下,我们会基于以下合法利益使用您的个人信息:(i)统计您所观看并进行互动的广告的表现及有效性,包括为了履行我们对我们的商业合作伙伴的合同义务而进行的流量质量统计;(ii)理解和分析您的使用趋势和爱好,以提高我们的Mintegral服务质量,并开发我们的新产品;或(iii)监控及防止欺诈行为,保证系统及流程的正确和安全的运行

同时,我们可能会收集和使用那些代表我们的合作伙伴而使用Mintegral服务的用户(如我们的发布方或者广告主的员工)的个人信息,并用于与他们进行商业联系或向他们进行直接营销(如发送营销邮件)。如有要求,我们的合作方会代表我们就我们对该用户的个人信息的数据处理活动获得该用户的同意。

为了遵守相关法律、法规或者行为准则、保护我们的合法利益以及保护我们或其他第三方的权利和财产而使用用户的个人信息。

5.披露用户的个人信息

我们可能会为了履行我们对商业合作伙伴(如广告主)的合同义务,包括向合作伙伴报告用户与之互动的广告的表现及有效性,包括流量质量的统计,以及为了反欺诈,而向我们的商业合作伙伴,包括我们的广告主,披露用户的个人信息。这些商业合作伙伴可能使用这些用户的个人信息以统计用户与广告/网站的互动、评估用户观看到的或与之进行互动的广告的表现及有效性、识别用户所感兴趣的领域、更好掌握网站和应用的流量使用情况或用户的行为以改进他们的服务。我们的商业合作伙伴使用我们所披露的信息的行为受其隐私政策的约束。

我们也可能会为了保证系统和流程的正确和适当的运行,以及为了存储数据,使用第三方技术服务提供商(如云服务提供商)处理个人信息。

我们也可能根据本隐私政策的条款与其他第三方分享汇总的或匿名的信息。

基于本隐私政策的目的,我们的关联公司也可能获取用户的个人信息。

我们会根据法律的要求为了配合法院传票、其他类似的法律程序或政府要求而披露您的个人信息;或者,当我们认为披露相关个人信息是法律所要求的或为保护我们的权利、财产,他人的权利、财产以及安全所必要的,我们可能会披露您的个人信息,包括向顾问、执法部门、司法监督部门的披露。我们也可能会将您的个人信息传输给收购我们部分或全部的财产、股权或以合并、收购、重组或其他形式取得我们部分或全部业务的第三方。

6.国际传输

如果您位于欧洲经济区内,从您收集到的信息,包括通过我们的Mintegral服务收集到的信息,将被传输到位于欧洲经济区以外的国家,包括中国和美国,包括那些未被欧盟委员会认定为是对个人信息提供了适当程度保护措施的国家,从而无法受到与欧洲经济区国家同等或类似程度的数据保护。如有法律要求,发布方和/或广告主会为此征得您关于将您的个人信息传输到欧洲经济区以外,包括传输给Mintegral、Mintegral的关联公司或本隐私政策规定下的其他接受方的同意。您可以随时撤销您的同意。

为了将个人信息传输至Mintegral的关联公司,Mintegral已经签订《欧盟标准合同条款》(“标准合同”)。您可以通过发送邮件到privacy@mintegral.com要求获得一份标准合同的副本。

7.您的信息权利

如果您位于欧洲经济区内,您享有以下权利(受限于GDPR所规定的少数例外):

(i)查阅、修改或删除个人信息;(ii)限制或拒绝处理您的个人信息;以及(iii)要求向他人或第三方提供个人信息的电子版副本。同时,您有权就您的个人信息处理问题向欧洲经济区当地的数据保护部门发起投诉。

如果您是美国加利福尼亚州的居民,自2020年1月1日起,您享有以下权利:

(i)行使相关消费者权利,如:通过发送邮件到privacy@mintegral.com,要求了解、披露、获取和删除近12个月被收集的数据;以及(ii)点击以下链接,要求禁止出售您的数据:请勿出售我的数据

关于退出的指引

您可以在支持相关功能的设备上按照下述指引选择拒绝接收由Mintegral发出的与您兴趣有关的广告或行为广告。

您的iOS移动设备可提供“禁止广告追踪”设置。在安卓设备上,您的设置可以允许您“停止接收与您兴趣相关的广告”。如果您在设备上开启该设置,Mintegral不会使用从您的设备上收集到的应用程序信息去推测您的兴趣或者基于所推测的您的兴趣而向目标设备提供广告服务。

您的移动网页浏览器也可提供“请勿追踪”的浏览器设置。如果您的浏览器已经开启了这一设置,Mintegral不会使用从您的浏览器上收集到的移动网页浏览器信息去推测您的兴趣或者基于所推测的您的兴趣而向目标设备提供广告服务。

如果您对您的信息权利有任何疑问,请联系privacy@mintegral.com

8.用户个人信息的安全

保护您的个人信息安全是我们的首要任务。为了防止您的个人信息未经授权而被获取、使用、披露或销毁,我们将采取严格的安全保护措施。我们会采取符合相关法律和行业标准的物理、技术以及行政管理措施。例如,我们会使用防火墙、加密技术以及其他为防止欺诈和身份窃取而设计的自动化软件;我们只将信息储存在能够提供较高保护程度的设备和场所。我们也会通过视频以及其他电子监控方式对周边以及建筑物入口所发生的数据访问实施严格监控。

我会尽量减少敏感信息在我们服务器的存放以保护您的隐私。我们也会从合同上要求合作伙伴保护用户数据。

Mintegral可能会为提供服务、进行内部分析、遵守法律义务、解决争议以及执行合同(如结算)而保存从我们的商业合作伙伴收集到的与您相关的信息。我们只会在必要情况下保留您的个人信息,对于根据本隐私政策收集到的有关您的个人信息,我们保留的期限不超过2年。决定保留期限的标准包括:决定保存期限的标准包括:(i)为提供服务以及业务运营而需保留个人信息的时长;(ii)收集的个人信息的类型;以及(iii)我们是否会受到法律、合同或其他类似义务的约束而需保留数据(例如:强制性的数据保留法律、政府要求保留与调查相关的数据或为了诉讼或争议所必须保留的数据)。

9.儿童

我们保证遵守《儿童在线隐私保护法》(COPPA)。如我们的商业合作伙伴(例如,应用开发者)的应用针对的是13周岁以下的儿童用户,则他们在使用Mintegral服务的时候需在Mintegral平台上对该应用进行相关的COPPA设置,使得Mintegral可以保证对收集到的该应用用户的持久标识符的处理符合COPPA的规定,包括不会用于投放指向行为的广告或者用于追踪用户以实现该目的。另外,我们不会故意从那些我们已知悉是针对13周岁以下儿童的应用中收集其他个人信息(如准确的地理位置信息)。

如果父母或者监护人发现子女未经同意向我们提供了其个人信息,父母或监护人应当及时联系我们。我们会采取合理的措施保证这类信息从我们的文档中删除。

10.推广营销

我们可能定期通过邮件向您提供关于我们产品、服务的信息以及您可能感兴趣的内容。如果相关法律要求我们在向您发出营销信息之前须获得您的同意,则我们仅会在征得您同意后向您发出相关的营销信息。

如您不希望收到此类营销信息,您可以随时通过营销信息中提供的指引取消订阅或者通过发送邮件到privacy@mintegral.com要求不再接收此类信息。

Mintegral网站隐私政策

1.介绍
本Mintegral网站隐私政策适用于网站的信息收集和使用,包括您浏览和使用Mintegral网站时Mintegral收集和使用的信息。根据《通用数据保护条例》,Mintegral是您的个人信息的数据控制方。
2.我们收集的信息
当您访问Mintegral网站时,您主动提供的个人信息(例如:姓名、出生日期、个人身份证号码、地址、电话号码、邮箱地址、职业、教育背景、工作经历以及其他相关信息)将会被收集,部分您未主动提供的信息,例如浏览器类型、域名、IP地址、浏览过的网页以及使用不同技术和方法浏览网页的时长,包括IP地址、Cookies、互联网标签和浏览数据的收集。为了提高我们的服务质量,我们需要您的个人信息以实现您的个人需求以及提供更优质的服务。Mintegral有权采取措施验证您所提供的信息的准确性。如果您提供的信息是他人的个人信息,我们会假定您已经获得他人的允许。Mintegral网站的信息传输可能是非保密的,所以,您所传输的信息有可能会被他人阅读或拦截。
我们可能会使用谷歌分析(Google Analysis)以帮助我们分析我们的网站使用情况并帮助提升我们网站的服务质量。有关谷歌分析(Google Analysis)收集的相关信息以及其数据处理活动的详情,可访问: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en&ref_topic=2919631
3.我们如何使用您的个人信息
基于我们的合法利益,您可能需要向我们提供您的个人信息用于下列目的(i)为您提供Mintegral的产品、服务或相关信息;(ii)为您注册报名相关活动或者培训;(iii)联系并回复您的请求和咨询;(iv)商业管理,包括数据分析;(v)使用网站时,为您提供个性化访问服务以及帮助;或(vi)帮助我们了解我们的用户,完善我们的网站。
我们会定期通过邮件向您提供我们产品、服务的信息以及您可能感兴趣的内容。如果相关法律要求,我们在向您发出营销信息之前须经您同意,则我们仅会在征得您的同意后向您发出相关的营销信息。
如果您不希望收到此类营销宣传,您可以随时通过营销信息中提供的指引取消订阅或者通过发送邮件到privacy@mintegral.com要求不再接收此类宣传信息。
4.披露您的个人信息

我们可能会聘用第三方为我们提供服务,包括在程序以及技术层面对Mintegral网站的开展以及运营提供协助的公司、提供技术服务协助分析网站使用情况的服务商(如Google Analysis)、邮件服务提供商,该等第三方可能会获取您的个人信息。根据本隐私政策规定的目的,我们的关联公司也可以通过Mintegral网站或与Mintegral网站连接来获取您的个人信息。

Mintegral网站在运营中使用的网络服务器会根据IP地址自动识别(您的)电脑。但是,一旦您离开了Mintegral网站,我们将不能根据该IP地址识别(您的)电脑。如果我们认为您企图或者已经滥用或损害网站,我们将会通过调查并与相关执法部门合作,以维护我们的合法权益。

同时,我们将根据法律的要求或允许以配合法院传票、其他类似的法律程序或政府的要求而提供您的个人信息;或我们认为,按照法律规定,或为维护我们及/或其他第三方(包括顾问、执法部门、司法监督部门)的合法权益及安全,该等信息披露是必要的。我们也可能将您的个人信息传输给收购我们部分或全部资产、股份或以合并、收购、重组或其他方式继受取得我们部分或全部业务的第三方。

5.国际传输

如果您位于欧洲经济区内,从您收集到的个人信息,包括从Mintegral网站收集到的信息,会被传输到位于欧洲经济区以外的国家(包括Mintegral网站服务器所在的国家新加坡)。您在此明确同意将您的个人信息按本隐私政策所述传输给位于欧洲经济区以外的接收方,包括传输给Mintegral、Mintegral的关联公司及本隐私政策规定的其他接收方。

为了将个人信息传输给Mintegral的关联公司,Mintegral已经签订《欧盟标准合同条款》(“标准合同”)。您可以通过发送邮件到privacy@mintegral.com请求获得一份标准合同的副本。

6.您的信息权利

您有权获取、修改、修订或删除我们可能已经收集的您的个人信息。如需行使相关权利,请联系privacy@mintegral.com

如您位于欧洲经济区内,您将享有以下权利(受少数例外限制):(i)要求查阅、修改或删除您的个人信息;(ii)限制或拒绝处理您的个人信息;以及(iii)要求向他人或第三方提供个人信息的电子版副本。同时,您有权就您的个人信息处理问题向欧洲经济区当地的数据保护部门发起投诉。

如果您是美国加利福尼亚州的居民,自2020年1月1日起,您享有以下权利:

(i)行使相关消费者权利,如:通过发送邮件到privacy@mintegral.com,要求了解、披露、获取和删除近12个月被收集的数据;以及(ii)点击以下链接,要求禁止出售您的数据:请勿出售我的数据

7.您的个人信息安全

我们承诺保护您的个人信息安全。我们采用多种保护技术和程序以保护您的个人信息,防止您的个人信息未经授权而被获取、使用或者披露。我们只会在必要情况下保留您的个人信息,对于在网站上无论以何种方式收集到的有关您的个人信息,我们只会保留一年。对于通过谷歌分析收集的个人信息适用的保留期限,请参照:

https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=en

8.未成年人保护
本网站不会故意收集未成年人的个人信息。您所提供的任何未成年人的个人信息须事先征得未成年人的父母或者监护人的同意。对未成年人的定义由适用本隐私政策的法律作出规定。
9.使用Cookies和其他追踪技术
当您访问Mintegral网站时,Mintegral可能会使用cookies或者其他技术(统称“Cookies”)来收集您的个人信息。想了解更多信息,请阅读我们的Cookie政策
10.外部网站和链接
本网站可能会含有跳转到第三方供应商和其他第三方( “外部网站”)拥有或运营的网站的链接以及指示。Mintegral对外部网站的有效性以及外部网站的内容(包括任何外部网站的网络广播或其他任何形式传送接收的内容)均不承担责任。如果您对相关链接或外部网站上的内容有任何疑问,请联系该外部网站的管理人员。如第三方已告知Mintegral将链接Mintegral的主页至该第三方的网站且Mintegral并未拒绝的,则Mintegral允许该第三方链接到Mintegral的主页。Mintegral保留在任何时候单方撤销上述同意的权利,包括链接到其主页的链接。本网站提供的任何外部网站仅仅是为您提供方便。本网站包含的任何链接或指示并不意味着对该外部网站的认可。
11.版权
所有的网站内容、设计、文本、图表、图像、标识、按钮、图标、界面、音频及视频、以及以上内容的所有排列组合均为Mintegral或其相应内容提供商的专属财产,受香港特别行政区和国际著作权法保护。网站所使用的所有软件为Mintegral或其相应的软件供应商的财产,受香港特别行政区以及国际著作权法和其他相关法律和条约保护。网站用户不得发送/上传任何侵犯他人著作权或其他知识产权的内容至本网站。
12.商标
网站使用的所有商标、服务标识和商业名称(统称“标识”)均为Mintegral独有。该等标识不得用于任何非Mintegral的产品或服务,或任何导致消费者混淆、或以任何方式诋毁或败坏Mintegral名声的其他产品或服务上。
13.在线行为
如Mintegral认为任何个人限制或禁止他人使用本网站,Mintegral有权对该等行为予以禁止。您同意仅以合法目的使用本网站,并同意不实施上述禁止的行为。您同意不会上传或转发任何违法的、损害他人利益的、威胁性的、侮辱性的、滋扰性的、诽谤的、粗俗的、淫秽的、具有明显的性暗示的、亵渎的、仇恨的、种族歧视的、地域歧视的或其他任何类型的不良信息至本网站,包括但不限于任何煽动违法行为的信息,例如任何构成刑事犯罪、民事责任或其他违反适用的地方的、州的、国内的或国际的法律的行为。
14.终止使用

基于任何违反相关法律、本隐私政策或损害其他用户、第三方、零售商、赞助商、授权方、服务提供者或网站利益的行为,Mintegral可自行决定终止或暂停您对网站的全部或部分访问而无须另行通知或承担任何责任。

鉴于网络技术的飞速发展,我们会不定期更新本隐私政策。所有的修订会在网站www.mintegral.com公告。

Mintegral Cookies政策

Cookies是什么?

Cookies是网站在你所浏览的设备上保存的小文本文件。它们在你的网站浏览器上被保存和处理,并在你下次浏览该网站时被读取。

通常而言,基于cookies的使用目的,划分为以下三类cookies。

  • 必要型cookies。这些cookies对于你浏览网站并使用它的功能(如访问网站的安全区域)来说是必要的。
  • 偏好型cookies,又被称为功能型cookies。这些cookies允许网站记住你过去的设置,如你选择的语言、你希望天气预告所显示的区域,或者你的用户姓名和密码以便下次可自动登陆。
  • 分析型cookies,又被称为性能型cookies。这些cookies收集与你使用网站相关的信息,如你访问了哪个网页以及你点击了哪个链接。它们的目的仅仅是为了增强网站功能。只要这些cookies仅仅是为了你所浏览的网站的所用者使用,它们可能包括第三方提供的分析服务。
  • 营销型cookies。这些cookie会追踪你的网上活动轨迹以帮助广告主向你投放相关的广告或者限制你浏览广告的次数。
Mintegral使用的cookies是什么类型的cookies?

Mintegral仅为以下目的使用以下两类cookies。

  • 偏好型cookies。Mintegral使用偏好型cookies仅为了记住你过去设置(如语言),以便优化对你展示的信息。
  •  Mintegral还会使用第三方谷歌分析(Google Analytics)的cookies以帮助我们了解我们的网站如何被使用。谷歌分析(Google Analytics)收集第一方cookies、与设备或浏览器相关的信息、IP地址或网站/应用内活动用以统计和汇报用户与网站的交互。谷歌向Mintegral提供谷歌分析(Google Analytics)的统计服务。关于谷歌分析(Google Analytics)的cookies的更多信息,请阅读此处
退出

如你不同意我们为保存你浏览网页时的语言设置而使用的cookies,请浏览www.allaboutcookies.org获得关于管理和删除cookies的指引并根据指引进行设置。 如你不同意谷歌分析的cookies,请点击此处 进行设置。

联系我们

如您对本隐私政策有任何疑问或者建议,请通过privacy@mintegral.com联系Mintegral数据保护官。您也可以联系我们在欧洲经济区的数据保护代表Eurocore B.V,地址为:

Hullenbergweg 278, 1101BV Amsterdam

您也可以联系聚移国际有限公司,地址为:

香港旺角弥敦道794-802号协成行太子中心12楼1204室

请确保附上您的姓名(如果您是代表公司咨询的,请附上公司的全称),地址、电子邮箱或其他联系方式,以便我们能够及时回复您的信息。

通过点击“同意”,您同意我们使用cookies以优化对你展示的信息,以及分析我们网站的流量情况。如果您不同意我们使用cookies,请阅读我们的Cookies政策 ,并根据其相关指引进行设置。