MarTechSeries, Mintegral

민티그럴, 개인정보보호 규정 ePrivacyseal EU(e프라이버시 EU) 인증 획득

민티그럴이 디지털 데이터 보호 관련 전문 기관인 ePrivacy의 개인정보보호 인증을 획득했습니다.

Mintegral2021-04-13

글로벌 모바일 광고 플랫폼 민티그럴이 ePrivacy(e프라이버시)의 개인정보보호 인증 ‘ePrivacyseal EU’를 취득했습니다. ePrivacy는 디지털 상품 및 모바일 관련 디지털 데이터 보호 전문 기관으로 분야별 컨설팅 서비스와 데이터 보호 인증을 제공하며, 유럽연합 GDPR(일반 개인정보보호법), iAB 유럽 OBA 프레임워크 등 여러 데이터 보호 규정에 필요하고 중요한 기술 및 법적 표준을 적용합니다.

ePrivacy는 이번 종합 평가를 통해 민티그럴의 기술이 GDPR에 기반한 ePrivacyseal의 조항을 명확히 준수하고 있음을 확인했습니다. 민티그럴은 앞으로도 신뢰할 수 있는 온라인 솔루션을 계속해서 제공할 것입니다.

ePrivacy의 설립자 및 CEO 크리스토프 바우어 교수(Prof. Dr. Christoph Bauer)는 “ePrivacy는 ePrivacyseal을 통해 데이터 보안 인증에 대한 강력한 글로벌 리더십을 갖고 있습니다. 특히 우리는 고객사의 데이터 서비스가 유럽 GDPR같은 엄격한 데이터 보호 법규를 준수하고 있음을 보여줄 수 있도록 지원합니다”고 말합니다.

민티그럴 CEO 에릭 팡(Erick Fang)은 “파트너사들이 개인정보보호와 관련해 안심할 수 있도록 민티그럴은 항상 데이터 프라이버시와 보안을 최우선 순위에 두고, ePrivacy 인증을 통해 GDPR을 충족하는 데이터 보안 기준을 계속해서 제공하겠습니다.”라고 말하며 “브랜드나 광고주는 점점 더 높은 수준의 데이터 보호 정책을 원합니다. 민티그럴과 같은 모바일 광고 솔루션 기업에게 ePrivacyseal 인증은 지금 뿐 아니라 앞으로의 데이터 보호 사항도 충족하고 있다는 것을 보여주는 아주 중요한 지표입니다. 글로벌 마케터들에게도 ePrivacyseal은 하나의 인증 수단을 넘어 가장 투명하고 믿을 수 있는 데이터 도구를 확인하기 위한 또 다른 방법이 될 것입니다.”고 덧붙였습니다.

민티그럴은 글로벌 모바일 광고 업계를 선도하는 플랫폼 기업으로서 데이터의 투명성, 안전성 및 신뢰성을 향상시키기 위해 COPPA, ISO27001 정보보안경영시스템 인증, 화이트소스 등 다양한 감사를 수행했습니다.

원문 링크: https://martechseries.com/analytics/data-management-platforms/privacy-and-regulations/mintegral-earns-privacy-certification-eprivacy/ 

By clicking “Accept”, you agree us to use Cookies to optimize the information presented to you, and analyze the traffic of our website. If you want to opt out of our cookies, please read our Cookies Policy for your guidance.